brands4youoniks 29 декабря 2017

Примите наши самые искренние поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым. Пусть эти праздники – вестники обновления, мечты и надежд - принесут Вам и Вашей семье добро, мир и достаток.

Желаем, чтобы в Новом году Вы сделали все то, о чем так давно мечтали!

Пусть в 2018 году Вашими неизменными спутниками будут крепкое здоровье, душевное спокойствие, оптимизм, новые свершения и творческие успехи. Счастья Вам, неисчерпаемого вдохновения и осуществления самых заветных желаний.

Спасибо, дорогие клиенты, подписчики и бизнес партнеры, что все это время вы с нами.

Мы ценим и Любим тех кто верен нам!

С Новым Годом!

С уважением и всегда с Вами, Анна Фоменко!

brands4youoniks 25 декабря 2017

Я, лэшмейкер Анна Фоменко, в преддверии Нового года, хочу пожелать всем добра, счастья, радости в Наступающем новом году и немножко рассказать Вам о том, как можно изменить свой имидж, наращивая ресницы.

Сегодня многие люди обсуждают плюсы и минусы процедуры наращивания ресниц. Можно сказать, что главное преимущество ее заключается в том, что ресницы в результате получаются очень красивые и длинные.

Существует два типа наращивания ресниц: техника с использованием кластера и наращивание отдельных ресниц.

Техника наращивания ресниц благодаря кластеру состоит в том, что несколько кластеров ресниц приклеены к основанию ваших естественных ресниц. Индивидуальная техника наращивания ресниц отличается от кластеров только тем, что каждая ресница приклеена индивидуально, и, соответственно, такая процедура наращивания ресниц занимает больше времени.

Сегодня процедура наращивания ресниц становится более популярной во всем мире. Нарощенные ресницы отвечают за уверенность девушки, она выглядит увлекательной, а ее взгляд глубоким.

С уважением и всегда с Вами, Анна Фоменко!

brands4youoniks 25 декабря 2017

Я, лэшмейкер Анна Фоменко, расскажу Вам о том, как можно изменить свой имидж, наращивая ресницы, уделив немного внимания на клей, который актуален для этой процедуры.

Каждая девушка, женщина, которая обратила внимание на наращенные ресницы, особенно если они ей очень нравятся, хочет чтобы они как можно дольше держались. Поэтому клей должен быть качественным.

Наращенные ресницы увеличивают длину и объем ресниц естественных ресниц и не предназначены, чтобы с ними спать или плавать. Это связано с клеем, который используется в технике наращивания ресниц.

В основном, для индивидуального наращивания ресниц используется клеей, который обычно представляет собой цианакрилат. Существуют различные типы цианоакрилатов, включая этил, метил, бутил и октил. Все они функционально предназначены для склеивания различных поверхностей. Клеи для ресниц изготавливают из метил-2-цианоакрилата, функциональное предназначение которого - соединение гладкой поверхности (наращивание ресниц) с пористой поверхностью (натуральная ресница). Его используют вокруг глаз и для натуральных ресниц, но не применяют на коже, поскольку возможно раздражение.

Если у вас аллергия на цианакрилат, тогда бульте предельно внимательны. Это профессиональный клей и о нем часто говорят, что он является злым лэшмейкером. Но правда ли, что клей для ресниц может вызвать аллергию. Очень часто специалисты говорят, что это ожог, ведь когда покраснела слизистая – это может быть повреждение механического характера. Оно возникает по причине неправильно положенного патча, поэтому нижнее веко максимально оттянуто. Глазки немного приоткрыты и тогда пары клеевой субстанции практически жгут и без того уязвимую слизистую. Потом, в глаз тоже затекает гидрогель от патча. Таким образом, получается раздражение.

Еще мастер может неправильно работать. Он вполне интуитивно работает с верхним веком, подтягивая его. Так он может в корне рассмотреть ресницы. В ходе такой процедуры глаз приоткрыт, а клеевая субстанция может обжечь слизистую.

Поэтому, клиентуре желательно самостоятельно приоткрывать глазки. Не нужно засыпать, желательно просто угомониться, передохнуть.

Опытные профессионалы-стилисты подберут огромное количество разновидностей наращенных ресничек и качественную субстанцию, кстати, наш интернет-магазин “Brands4you” является одним як поставщиком этой категории товара во многие салоны красоты Украины, разработали далеко не одну формулу, которая гарантирует лестный и естественный вид в зависимости от формы вашего глаза и расположения бровей. Сохраните свою красоту благодаря “Brands4you”.

С уважением и всегда с Вами, Анна Фоменко!

brands4youoniks 20 декабря 2017

Для многих лэшмейкеров сегодня наращивание ресниц – это бизнес. И чем более качественной является эта процедура, тем более продуктивным становится бизнес.

На самом деле, существует несколько различных типов наращивания ресниц, и каждый из них имеет свои уникальные плюсы и минусы. Вы только окунитесь в этот мир.

Я, лэшмейкер Анна Фоменко, расскажу Вам о разных типах наращивания ресниц, чем они между собой отличаются и чем каждый из них так хорош.

Наращивание норковых ресниц

Норковые ресницы – самые реалистичные. Они сделаны из реальных волос, а именно, из хвоста сибирской или китайской норки. Благодаря тому, что они естественны, внешний вид тоже естественный. Они немного пернатые, мягкие, слегка скрученные и легкие, поэтому из них можно выполнить максимальный объем и длину.

У норковых ресниц есть недостатки. Во-первых, они, как правило, ломаются и теряют завиток, если мокрые. Также требуют ежедневной укладки и ухода, чтобы получился хороший завиток после смачивания. Поэтому нужно проявлять особую осторожность в душе. Другие минусы? Как вы уже догадались - норка дорогая. На самом деле, норковые ресницы, как правило, являются самыми дорогими из различных типов наращивания ресниц. Мы говорим от 200 до 500 долларов за набор ресниц! И здесь есть проблема с жестокостью животных. Если вы намереваетесь использовать настоящие норковые удлинители, убедитесь, откуда они взялись, и что это было животные, из которых сделаны столь великолепные реснички, насколько хорошо и гуманно обработан материал.

Наконец, в редком случае, если у вас аллергия на волосы животных - норка - не лучший выбор для вас. Уделите максимум внимания шелковым или синтетическим ресницам.

Ресницы из соболя

Если вы никогда раньше не слышали о соболе, столь милом лесном животном, обитающем в России и Сибири, тогда обратимее максимум внимания на то, что помимо мягкого, темно-коричневого или черного меха, мех этого животного актуален для наращивания ресниц.

Невзирая на то, что норковые ресницы известны своей тонкостью, реснички из соболя на самом деле самые тонкие из всех. По этой причине их, как правило, рекомендуют для людей с особенно тонкими ресницами.

Если у вас аллергия на звериные меха, тогда вопрос другой. Снова возвращаемся к искусственным ресничкам.

Шелковые ресницы

Если у вас аллергия на мех животных, тогда обратите внимание на шелковые ресницы. Это хорошая ставка в таком случае. Шелковые наращенные ресницы приятны на ощупь. Они существенно отличаются толщиной с таким типом ресниц как норковые или из соболя. Как правило, они толще нежели норка и соболь. Это касается их кончиков, поэтому вполне реально создать более прочную линию ресниц. Шелковые ресницы достаточно естественны, но более темные, полные, глянцевые. В них есть что-то драматическое. Они не требуют большого обслуживания, а это означает, что вы можете спокойно спать, плавать, купаться и заниматься спортом, не беспокоясь о том, что ваши тонкие ресницы выпадают. Да, еще одно преимущество. Шелковые реснички намного дешевле, нежели норковые или соболиные, начиная от 100 долларов США для полного набора. В целом, если вам нужен более смелый, тусклый взгляд с глянцевыми полными ресницами - шелковые ресницы - отличная ставка.

Синтетические ресницы

Обратите внимание, что синтетические наращенные ресницы тоже привлекательны. Их главное достоинство заключается в том, что они идеально подходят для разных жизненных ситуаций. Синтетика толще, полнее и имеет более однородную кривую. Такие ресницы наименее естественные. Они гарантируют Вам смелый и гламурный вид.

Кстати, синтетические ресницы темные, толстые, а это означает, что для них практически не нужно для туши. Недостатком, конечно же, является то, что толщина делает синтетические ресницы не такими удобными, как, скажем, более светлая норка или соболь. Их более толстый вес также может быть слишком большим для более тонких, более слабых ресниц.

В целом, синтетические наращивания ресниц – это хороший выбор, если вы просто хотите протестировать как на вас будут смотреться нарощенные ресницы. Полько потом переходите к более дорогостоящему набору ресниц. Начиная с 70 долларов за полный набор, синтетические ресницы это наиболее доступный и отличный способ понять, подходят ли вам нарощенные ресницы или нет!

С уважением и всегда с Вами, Анна Фоменко!

brands4youoniks 15 декабря 2017

Здравствуйте, дорогие наши читатели! Девушка Вы, дама или женщина, главное, что Вы считаете себя не только красивой, но и сексуальной, по особому привлекательной для мужчин? Если так, то Вы с нами заодно.

Если считаете, что сексуальность качество врожденное, вы по-своему ошибаетесь. Женственность и сексуальность актуальны для любого возраста. Вам нужно лишь принять решение реализовать мечту прекрасной лебедки и выглядеть красивой соблазнительницей.

Не беспокойтесь, сексуальность не имеет ничего общего с таким понятием как пошловатость и банальность. Это способность подчеркивать свои сильные стороны, скрывая слабости.

Основными критериями женской красоты и сексуальности принято считать:

  • красивую грудь;
  • пухлые губы;
  • ослепительную улыбочку;
  • пушистые ресницы;
  • выразительные глаза;
  • гладкий цвет лица.

Давайте вместе с нами преобразовываться с головы до ног. Мы своей стороны можем Вам порекомендовать, как впечатлить мужчину выразительными глазами и пушистыми ресницами. Вам на помощь спешат накладные ресницы от интернет-магазина “Brands4you”.

Благодаря им ваши глаза будут более выразительными. Не знаете секретов женской красоты на предмет наращивания ресничек, детально изучите детально эту процедуру, а мы можем помочь Вам подобрать материалы, которые Вам окажутся необходимы.

С уважением и всегда с Вами, Анна Фоменко!

brands4youoniks 14 декабря 2017

Я хотела бы поделиться с вами одним советом, который поможет Вам выглядеть более привлекательной на Новый год и новогодние праздники и в повседневной жизни. более привлекательным и успешным.

Предлагаю вам ознакомиться с традиционной классической техникой наращивая ресничек. Ее суть в том, что стилист-визажист применяет только одну накладную ресничку, покрывая ей полностью натуральную. С помощью новейшей техники синглов вы можете наносить несколько супер тонких одиночных ресниц вокруг одной естественной. Этот метод называется Volume. Пока стилист-стилист использует технически правильное приложение и прилежно разделяет столь высококачественный продукт, метод Single полностью обезболит и не повредит клиентам ресницы. Давайте вместе посмотрим видео, как эта процедура выглядит.

Сложно поверить в эту красоту, тогда посмотрите, как выглядели звезды на неделе моды в Нью-Йорке.

Вот так смотрелась в этом году Кайли Дженнер на неделе моды в Нью-Йорке. Правда, красавица, нравиться?

Красота и мода всегда идут рука об руку, поскольку они влияют на сегодняшние поколения.

Если вокруг нормального глаза 60-80 полностью наращенных ресниц, тогда вы сможете использовать то же количество, используя классическую технику. С объемными ресницами реально нарастить около 400-600 ресниц на глаз!


Неудивительно, что спрос на ресницы Vivienne настолько огромный благодаря применению традиционной классической технике.

Качество и безопасность

Мы используем технологию наращивания ресниц, которая уже давно используется в Европе и безопасна. Ваши натуральные ресницы останутся с вами.

С уважением и всегда с Вами, Анна Фоменко!

brands4youoniks 14 декабря 2017

Профессионалы бьюти-сферы отдают предпочтение наращенным ресницам. Поскольку их цвет бывает разный, тогда нужно быть более внимательным к макияжу. Подбирая цвет макияжа, специалисты советуют учитывать всего лишь три параметра внешности личности: контрастность, неомраченность и температуру оттенков. Давайте вместе обсудим цветовую палитру в макияже.

Цветовая палитра в макияже

В макияже есть главные цвета. Это красный, зеленый, оранжевый (бронза), синий, фиолетовый, коричневый. В некоторой степени они отражают настроение женщины, либо являются критерием возраста. Более жизнестойкий красный. У него своя динамика, сила. В нем сохраняется энергетичность женщины, ее напористость, стремление привлечь к себе внимание. Зеленый цвет более спокойный, однообразный. Он вызывает ощущение вялости, в то время как оранжевый (бронза), более любим среди клиенток красивого макияжа. Его золотистые оценки, перламутр, бронзовый отлив говорит о позитиве женщины, ее уверенности в себе. Очень загадочно выглядит женщина, у которой синий цвет макияжа. Это благородные оттенки, однако, такие максимально делают женщину немного отстраненной. Этот цвет не нуждается в демонстративности. У него и так эффект уверенности. Если женщина делает себе макияж, используя коричневый цвет, тогда она предпочитает классику, подчеркивая, таким образом, свою красоту.

Смешанные палитры соответствуют смесям между холодными и теплыми цветами. Действительно весна и осень соответствуют промежуточной температуре, поэтому мы можем использовать их равнодушно.

Использование правильных красок для лица имеет решающее значение для его окраски. К сожалению, многие люди сдаются, пытаясь овладеть макияжем как навыком. Поэтому, обратите внимание еще раз на свою косметику, учитывая новые знания и свежий взгляд.

Всегда с Вами, Анна Фоменко!

brands4youoniks 14 декабря 2017

Вы еще до сих пор в поисках любимого своего аромата духов? Возможно, хотите что-то изменить, поэкспериментировать с запахами, тогда парфюмерный мир условностей, приоткроет завесу вашей души или скроет и так чувствительную душу.

Благоухающий мир тоже делиться на группы. Об этом позаботились французские парфюмеры, чтобы не потеряться в одурманивающих запахах.


В общем, наиболее желаемые амбровые. Они более естественны, и, наряду с цветочными, характеризуются наличием целого ряда запахов. Элегантные дамы только ими и пользуются.

Классические шипровые духи предпочитают стильные, уверенные в себе женщины, с сильным характером. В этих духах запах леса, манящий богатством ароматов. Ощутили, как пахнет мокрый камень или земля, напитанная дождем, тогда это ваш аромат.

Фужерное семейство духов подходит энергетическим женщинам, предпочитающим активный образ жизни и любящим древесно-травяное обоняние.

Многочисленное цветочное семейство для тех, кто влюбчив, мечтателен, чувствителен. Эти ароматы всегда пользуются спросом, особенно если они не навязчивы. Цветов в природе невероятно много, всегда можно определиться, что в тот или иной момент нравиться больше.

Это далеко не все типы ароматов духов, а наиболее востребованные.

Всегда с Вами, Анна Фоменко!

brands4youoniks 14 декабря 2017

У каждой женщины свой аромат духов. Это настолько индивидуально, что определить критерий выбора достаточно сложно. Кто знает, что у дамочки на тот момент в голове. Стремиться ли она в такой способ самовыразиться, обольщается, наслаждается, в общем, не всегда поймешь, что хозяйка парфюмов чувствует, опрыскивая себя духами. Может порой она просто испытывает отвращение, поэтому в такой способ компенсирует свое плохое настрое в ожидании изменений.

На восприятие запахов влияет далеко не логика, а интуиция. Здесь все индивидуально – либо она есть, либо отсутствует. Развивать интуицию? А как? Лучше все-таки уделить внимание выбору запаха духов, это менее энергетически емкий процесс, недели работа над собой.

Мой идеальный запах в пьянящем и одурманившем царстве ароматов: критерии выбора парфюмерной композиции

Выбирая визитную карточку своего скрытого “я”, женщина подбирает духи искусно. Она максимально обращает внимание на

  • свое отношение (смена настроения – смена аромата);
  • состояние души (сочетание запаха и определенной ауры, если этот критерий именно так можно выразить);
  • чувства (трепетность, раздражительность, отсутствие эмоций);
  • специфичность восприятия запахов;
  • способность рецепции ароматов;
  • уважающая себя женщина купит тот аромат, запах которого ей понравиться на всех трех этапах – верхних нотках, базе, послевкусия.

В общем, как говорят профессора-парфюмеры: выбрать аромат – это выбрать себе любовника. Сейчас мы говорим не об ощущении дивного аромата, а о его благоухающем дыхании. Только в таком понимании запаха женщина способна выбрать истинно свой. Духи должны рассеиваться в воздухе, пленять, соблазнять, обладать широким полем обоняния, а не пресыщать окружающих концентрацией ароматических веществ. Естественно, их максимально наличие - это ценовой вектор парфюма, однако, далеко не самый главный критерий выбора. Не брендовое название определяет аромат, а его содержимое, а именно, элементы сырья будущего шедевра и технология его изготовления.

Всегда с Вами, Анна Фоменко!

brands4youoniks 13 декабря 2017

Очень много времени женщины уделяют своей красоте, особенно, если они относятся к категории live-women. Что делает женщину красивой? Это ее безупречная, сияющая кожа или черты ее лица? Или, возможно, ее красота связана с идеально выровненными, ослепительными белыми зубами и идеальной фигурой? Великолепные волосы также дополняют красоту женщины, улучшая ее привлекательность. Еще одно дополнение к красоте женщины – это макияж, наращивание ресниц не исключение.

Наращенные ресницы создают красивые рамы вокруг глаз. Многие завидуют женщинам (и некоторым мужчинам), у которых великолепные, длинные, развевающиеся ресницы. Если вам не повезло, когда дело доходит до ресниц, вам может понадобиться небольшая помощь. Накладные ресницы от интернет-магазина “Brands4you” спешат Вам на помощь!

Черные и темно-коричневые накладные ресницы всегда отлично подходят для повседневного использования. Не торопитесь и решите, ищете ли вы более длинные или полные ресницы, или, возможно, и то, и другое. У вас есть много вариантов, опробуйте разные стили - это самый верный способ определится с внешним видом, который запечатлит Ваш креативный образ. Творчество и бюджет - это единственные ограничения.

Правильно подобранная косметика и умелый макияж изменяют внешний вид каждой женщины, делая ее более привлекательной. Привлекательность женщины, на первый взгляд, убеждает нас, что она прекрасна. Но внешний вид отвлекает от подлинной оценки истинной красоты.

Всегда с Вами, Анна Фоменко!